創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタアクアを購入したユーザー S・K
投稿日:2016年10月02日 15:53
はい、これからもがんばりますので、紹介の方をお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー KAZ
投稿日:2024年10月16日 10:50
急な依頼でお願いしましたが、希望に沿った車両を手早く手配していただきお値段の部分も含めて物凄く助かりました。 手続き期間中も代車を用意していただいたり何から何までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のNWGNをご購入して頂きありがとうございました。ご友人からもよろしく頼むと、ご連絡を頂き、ご納得してもらえるクルマで良かったです。点検・整備などの連絡は入れさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー リキ
投稿日:2018年10月09日 18:13
状態の良い車が見つかり、とても良かったです。他店よりも安く購入できました。納車もスムーズで、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
リキ様。当店にてアクティバンを購入いただき、ありがとうございました。ご満足戴けたようで、よかったです。まだ走行距離は少ないですが、お仕事で使われるとの事ですので、オイル交換などのメンテナンスの時期になりましたら、ご連絡させて頂きます。
トヨタC−HRを購入したユーザー jiki
投稿日:2018年02月21日 13:02
車検が切れるので車を持っていったら、ちょうど今展示したばかりだと新車のC−HRがあり、見ていたらほしくなって契約してしまった。タイミングが良すぎた。 レビューを詳しく見る
この度はC−HRのご購入ありがとうございます。入庫から3日目、展示して1日目でした。本当にタイミングがバッチリでした。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 天使
投稿日:2020年06月21日 11:02
知人の紹介でクルマを見に行きました。色々な車屋さんを回りましたが欲しい車が欲しい金額で購入できました。納車前の整備、保証の説明も分かりやすく車内もキレイで安心出来ました。 レビューを詳しく見る
天使様、この度は当店にてタントのご購入ありがとうございました。来店時たまたま目にして連絡してくれたようで、条件が一致してよかったです。点検時ご連絡致しますのでよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー toshi.
投稿日:2017年09月21日 16:55
納車後、数日経ちましたが改めて良質車を低価格で購入できたと実感しております。納車に向け、書類等の申請も円滑に進めていただき、短期間で納車していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
toshi様、この度は当店にてエスティマをご購入いただき、ありがとうございました。車両を気に入って頂いて一安心しました。お客様が車庫証明など書類を迅速に用意して頂いたので納車を短期間でする事ができました。ご協力ありがとうございました。車検や点検な…