創業35年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタアクアを購入したユーザー S・K
投稿日:2016年10月02日 15:53
はい、これからもがんばりますので、紹介の方をお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マキ
投稿日:2018年09月15日 12:50
車種は決まってなかったがネットで見て4WDにした。以前パジェロに乗っていたが、3月で車検が取れなくなり、安い車を見つけていたがたまたま、この店でプラドを見つけ何度か説明や現車を見てこの車に決… レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両のご購入ありがとうございました。この後、ご自身で色々パーツの取り付けなど予定があるとの事ですが何かあればお気軽にご連絡下さい。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー とおる
投稿日:2024年04月20日 17:34
C220を探していてネットでみつけましたサンルーフがついてありとても綺麗でしたので決めました。今乗ってる車の車検が切れそうだったので代車まで貸してもらえて助かりました。車庫証明、時間かかって… レビューを詳しく見る
この度は当店のC220dをご購入頂きありがとうございました。とてもキレイで装備内容も充実でディーラーケアも付いていて良い車だと思っております。整備の持ち込みは難しいと思いますが、何かあればご連絡下さい。ディーラー店舗とも相談出来ます。
スバルサンバーバンを購入したユーザー D.O
投稿日:2016年04月10日 13:23
貴重なサブロクサンバーをとても良い状態で購入する事が出来ました。支払・購入・方法なども親身に対応して頂き、また何か機会があった際には是非お願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠にありがとうございました。カスタム車両で使用していて、わからない点などがありましたらお気軽にご連絡下さい。オイルのチェックだけはマメに行って下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー E.H
投稿日:2018年01月18日 16:25
愛車が15万キロを超えて調子が悪くなり、もう限界で買い替えを決断しました。代車を貸してもらい、納車も急いでもらい、とても助かりました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入ありがとうございました。通勤で距離をかなり乗られるとの事で、早めに点検のご連絡を入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タケシ
投稿日:2018年06月01日 19:30
ナビを変えてくれて、パーツ取り付けの工賃をサービスしてくれて、代車を貸してくれたりと、とても満足しています。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴェルファイアをご購入いただき、ありがとうございました。当店のサービスに満足していただき安心しました。まだシートカバーが当店に納品されてないので、届き次第すぐにご連絡させて頂きます。また何か車の事で、わからない事などがありましたら…