U-Select浜野では良質なHonda認定中古車を全国にお届けしています。グループ内600台以上の在庫からお客様が運命の1台と出逢えるようお手伝い致します!して向上もも完備しております、お車のことは何でもお任せください!!!
4.7
ホンダシャトルを購入したユーザー ina
投稿日:2019年04月11日 17:28
ホンダシビックを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2020年08月30日 10:55
毎回、丁寧な対応に感心いたします。今後も、お世話になります。 レビューを詳しく見る
Y.Y様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車の…
ホンダフリード+を購入したユーザー shi-------
投稿日:2019年04月11日 16:36
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
shi-------様この度は当店にてご契約頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お車のことで何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー デンスケ1
投稿日:2021年01月16日 14:44
良い車をすすめてもらい、とても満足しています。長い付き合いになると思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
デンスケ1様 お世話になっております。 ステップワゴンご満足頂き、スタッフ一同嬉しく感じます。 これから末長いお付合い宜しくお願い致します。 お近くに来ましたら、お気軽にお立寄りください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー T−Y1
投稿日:2021年01月21日 15:37
友人にも中古車とは思えない位きれいだと言われ、自身も中古車をここで購入して良かったと満足しています。 レビューを詳しく見る
T−Y1様お世話になっております。 お車とお店のお褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく感じます。 お近くにお越しの際はお気軽にお立寄りください。 U-Select浜野スタッフ一同
ホンダN−WGNを購入したユーザー M.T
投稿日:2020年10月11日 14:14
納車の際にとてもキレイな状態で届けていただきました。 レビューを詳しく見る
M.T様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと…