東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー み波
投稿日:2025年07月27日 10:45
この度は、ご家族2台のご購入誠にありがとうございます。先々のメンテナンス等もご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー ホンダ車初めて所有した
投稿日:2025年05月26日 11:11
前車のディーラー系中古車販売店は整備は隣接の別店舗での対応で、整備時に担当営業さんと顔を合わせる機会がなかなかありませんでしたが、こちらは整備ピット併設なので点検の予約なども話が早く、来店時… レビューを詳しく見る
このたびは、FREED+のご購入ありがとうございます高評価をいただけて良かったです。ご自宅から少し離れているのに、お越し下さりありがとうございますi今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。あり…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Ryuto0820
投稿日:2025年07月27日 10:39
購入してよかった レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。満足いただき良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みなみパパ
投稿日:2023年03月07日 07:46
丁寧な対応で、安心して商談出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただける様、社員一同努力してまいります。納車日までしばしお待ちくださいませ今後も末永いおつきあいをお願いいたしますありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年06月19日 14:24
無知な私でもとても丁寧にわかりやすく対応していただき安心して購入することができました。ありがとうございます。納車後のアフターフォロも迅速に対応していただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は、誠にありがとうございました。今度ともメンテナンスを含め、サポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー アヤ
投稿日:2024年06月29日 17:52
お店の方々の対応、購入金額など大満足でした。購入から納車までがとても早く、助かりました。車の買い替えの際には、また利用したいです。 レビューを詳しく見る
このたびは、STEPWGNのご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたします何かの際にはご遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。