東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2025年05月30日 10:35
いつも大変お世話になっております。毎度、ご贔屓いただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年04月24日 11:14
ディーラーでの中古車購入は、初めてでしたが、とても対応がよく その日に、即決しました。納車された車も調子良く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはシャトルご購入ありがとうございます、至らぬ点が多々あったかと思いますが、高評価をいただけて良かったです。少し離れた地域にお住まいですが、今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。ありが…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みなみパパ
投稿日:2023年03月07日 07:46
丁寧な対応で、安心して商談出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただける様、社員一同努力してまいります。納車日までしばしお待ちくださいませ今後も末永いおつきあいをお願いいたしますありがとうございました。
ホンダS660を購入したユーザー だっくん
投稿日:2024年08月24日 16:12
こちらで何度か自動車を購入しましたが接客、サービス、納車対応が良く満足しています。いつもありがとうございます。気になる自動車がある時は一度、来店して見ると良いですよ。 レビューを詳しく見る
このたびは、S660のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたしますこれからもご満足いただけるよう、頑張ります!ありがとうございました
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2023年09月10日 14:55
普段利用しているところだからでしょうかたいへん良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
ほり様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変高評価を頂きまして、スタッフ一同今後の励みになります。ご納車までお時間頂いておりますが、しっかりと整備し安心してお使い頂けるよう万全を期しますので、今しばらくお待ち頂ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Nao
投稿日:2025年05月03日 13:28
スタッフの方がとても親切でした レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後ともお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。