東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー みゆみゆ
投稿日:2025年04月24日 11:42
この度は、誠にありがとうございました。何かございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アオハル
投稿日:2025年03月29日 10:45
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
アオハル様、この度はありがとうございました。今後も、ご入庫をお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ILoveHonda
投稿日:2025年07月19日 15:52
担当者はじめ、お店の雰囲気が良いと思いますあ レビューを詳しく見る
このたびは、FREEDのご購入ありがとうございます.高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。普段ご使用されている奥様にもよろしくお伝えくださいませ、ありがとうご…
ホンダフリード+を購入したユーザー けい
投稿日:2024年07月13日 11:36
フリード。色々なタイプがあり迷いながら来店。それぞれの特徴をわかりやすく説明していただき、納得して購入車を決めることができました。何台か見させてもらいましたが、どの車も車内がきれいでした。そ… レビューを詳しく見る
高評価のレビュー投稿ありがとうございます。またご納得してご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後も社員一同お客様に喜んでいただけます様、取り組んで行きますので末永いお付き合いお願いいたします。素敵なカーライフをお楽しみ下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ソラ
投稿日:2025年10月11日 11:20
ちょうど車の乗り換えを考えていた際に、ネットで調べて訪問しました。車も気に入り、スタッフの対応もとても良く購入されてもらいました。乗り心地も良く快適に過ごせています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。先々もメンテナンス等でご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2023年09月10日 14:55
普段利用しているところだからでしょうかたいへん良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
ほり様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変高評価を頂きまして、スタッフ一同今後の励みになります。ご納車までお時間頂いておりますが、しっかりと整備し安心してお使い頂けるよう万全を期しますので、今しばらくお待ち頂ください。