東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヨシケン
投稿日:2024年03月09日 12:28
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後もご満足いただける様、社員一同努力してまいります。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あき
投稿日:2026年01月04日 11:44
お店の方皆さん対応が丁寧で、こちらで決めさせていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
あき様この度は、誠にありがとうございました。これからもカーライフのサポートをさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2024年10月26日 15:19
とても親身に対応してくれます(^^)チャイルドシートも取り付けしてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、N-BOXのご購入ありがとうございます、高評価をいただけて良かったです。チャイルドシートもいろいろ種類があり勉強になります。(日々精進!)今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。あ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆかちゃん
投稿日:2023年09月01日 17:40
いつも親切に対応してくれます😊 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダダンダン
投稿日:2024年02月08日 15:30
大変程度の良い感じのものを見つけられて満足していますまたつぎもここでお願いします。 レビューを詳しく見る
ダダンダン様、この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いて嬉しい限りです!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー み波
投稿日:2025年07月27日 10:45
欲しい車があり価格的にも満足してます。納車後の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族2台のご購入誠にありがとうございます。先々のメンテナンス等もご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。