• スモーキーレイン

ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。

スモーキーレイン

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
0078-6042-0190

オリジナルステッカープレゼント
ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!

日産エクストレイルを購入したユーザー 17471

イメージ通りの車があり、一番は"人"がよかった事が購入の決め手でした。とても親切に、ていねいに話をしてくれて安心しました。こういう事は最終的に人柄だと思うので、とても良いご縁があったと思います。大事に扱ってくれそうなので!!大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

17471様、この度はスモーキーレインでエクストレイルのご購入、ありがとうございます。そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。お褒めの言葉、ありがとうございます。何かご不明な点や気になる点等御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。変わらずアフターフォローもさせて頂きます。今後とも、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

クロスロード HDDナビエディション New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 新品16インチアルミ&タイヤ 4WD マッドブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー マッドブラックミラー

デリカD:5 G パワーパッケージ ブラックメタリック全塗装/新品16インチアルミ&タイヤ/新品リフトアップ/4WD/スモークテール/両側パワースライド/キャンピングカー/ナビ/バックカメラ/ETC/パワーバックゲート

クロスロード 18L Xパッケージ グレイッシュブルーオールペイント/リフトアップ/新品16インチホイール&タイヤセット/マットブラック塗り分けニューペイント/テールランプスモーク加工

デリカD:5 G ナビパッケージ ベージュ全塗装/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/両側スライドドア/ナビ/バックモニター

エクストレイル X ブルーメタン全塗装/新品リフトアップコイル/新品16インチホイールタイヤセット

エクストレイル X 全塗装/新品リフトアップコイル/新品ホイールタイヤセット/アウトドア仕様

クロスロード 20X アンビルグレー全塗装済み/7人乗り/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/マッドブラック塗装/ナビ/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー

エクストレイル Xtt セメントグレー全塗装/新品リフトアップコイル/新品16インチホイールタイヤセット/スモークテール/インテリキー/シートヒーター

エクストレイル S 自社オールペイント/新品リフトアップコイル/新品ホイールタイヤセット/ルーフホワイトツートン仕様

クロスロード 20X ラプターライナー全塗装/4WD/リフトアップ/ホイールタイヤセット