• スモーキーレイン

ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。

スモーキーレイン

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
0078-6042-0190

オリジナルステッカープレゼント
ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!

トヨタプロボックスを購入したユーザー なあたんん

外に置いてあるエクストレイルがカッコイイなーと気になったのがきっかけです。塗装の色味などにもすごくこだわっている感じが伝わり、お願いしたいなと思いました。細かい所までいほいろ説明や連絡ありがとうございました。大切に長く付き合いたいなと思える車をつくって頂けてとても嬉しいです!

なあたんん様、この度はプロボックスのご購入、ありがとうございます!このようなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。塗装に関しましては、ご希望のお色に塗装することができるところを当社の強みにしておりますので、とてもこだわっていただいた深めのブルーのプロボックスを作成することができてよかったです!今後の整備や追加カスタム等もぜひご相談いただければと思います。お近くに来られた際はぜひ遊びに来てくださいね♪ありがとうございました!

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 14インチアルミ&新品タイヤ マッドブラックグリル スモークテール キャンピングカー マッドブラックミラー

エクストレイル 20GT グリーンメタリック全塗装/リフトアップ/新品16インチホイールタイヤセット/クリーンディーゼル/6速マニュアル/MT/社外マフラー

クロスロード 18L Xパッケージ 全塗装/オールペイント/新品リフトアップサス/新品16インチホイールタイヤセット/マットブラック塗り分け塗装

エクストレイル 20S デザートカーキ全塗装/新品16インチホイールタイヤセット/リフトアップ/サンルーフ

エクストレイル X ブルーメタン全塗装/新品リフトアップコイル/新品16インチホイールタイヤセット

エクストレイル X 全塗装/新品リフトアップコイル/新品ホイールタイヤセット/アウトドア仕様

エクストレイル Sドライビングギア ブラック全塗装/新品16インチホイールタイヤセット/リフトアップ

エクストレイル スクラッチガードコートエディション オールペイント/リフトアップ/新品16インチホイールセット

エクストレイル S 自社オールペイント/新品リフトアップコイル/新品ホイールタイヤセット/ルーフホワイトツートン仕様

クロスロード 20X ラプターライナー全塗装/4WD/リフトアップ/ホイールタイヤセット