• スモーキーレイン

ご予約はオンライン予約・お電話・メールから承っています。お気軽にお問合せ下さい。

スモーキーレイン

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
0078-6042-0190

オリジナルステッカープレゼント
ご来店頂いた方皆様にステッカープレゼント致します!

日産エクストレイルを購入したユーザー こうすけ

元々初代のエクストレイルが欲しかったのと、自分だけのオリジナルを出したい事が合致したためこのお店で買いました。初来店の時に見学だけのつもりでしたが、在庫車のかっこよさとお店の対応の良さで購入を決めました!これから色々な所に出かけていきます。ありがとうございました!

こうすけ様、エクストレイルのご購入ありがとうございました。当社の自慢である何千色の色から、お好みの選んでいただいた色でオリジナルのエクストレイルをお創りすることができてよかったです!エクストレイルとお出かけして沢山思い出を作ってくださいね♪今後とも、よろしくお願い致します!ありがとうございました。

クロスロード 20X ラプターライナー全塗装/4WD/リフトアップ/ホイールタイヤセット

エクストレイル X New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 新品16インチアルミ&タイヤ  4WD マッドブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー マッドブラックミラー

クロスロード HDDナビエディション New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 新品16インチアルミ&タイヤ 4WD マッドブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー マッドブラックミラー

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ New全塗装 マッドブラックバンパー 新品リフトアップ 14インチアルミ&新品タイヤ マッドブラックグリル スモークテール キャンピングカー マッドブラックミラー

デリカD:5 シャモニー ベージュ&マッドブラック全塗装 リフトアップ ルーフキャリア 両側パワスラサイドカメラ16AW ブラックヘッドライト フロントカメラ バックカメラ キャンプ アウトドア

エクストレイル X ベージュ全塗装/新品16インチホイールセット/リフトアップ

ハイラックスサーフ SSR−X ブラック全塗装/オリジナルリフトアップコイル/新品ホイールタイヤセット

ハイラックスサーフ SSR−X20thアニバーサリーエディション ブラックメタリックNew全塗装 新品17インチアルミ&タイヤ 新品リフトアップ ブラックグリル スモークテール マッドブラックヘッドライト キャンピングカー 4WD

クロスロード 20X アンビルグレー全塗装済み/7人乗り/リフトアップ/新品ホイールタイヤセット/マッドブラック塗装/ナビ/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー

エクストレイル S 自社オールペイント/新品リフトアップコイル/新品ホイールタイヤセット/ルーフホワイトツートン仕様