価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
MINIMINIを購入したユーザー なべさん
投稿日:2019年06月17日 20:06
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも宜しくお願いします!!
トヨタエスティマを購入したユーザー かわとも君
投稿日:2020年03月08日 01:29
担当の方が車の知識が豊富で分かりやすい説明をでした。 乗り換えの要望も相談してストレスなくスムーズに購入完了しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。貴重なご意見有難う御座います。今後、ご指摘頂きました件につきましては、十分配慮しより一層お客様にご満足いただけるご説明をさせていただけるよう心がけて参ります。
MINIMINIを購入したユーザー しん
投稿日:2017年12月17日 15:35
良い車を安く買えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入いただき誠にありがとうございました!! 奥様、お子様共に気にって頂けたら嬉しいです!! お車のことでご相談等ございましたら、いつでもご連絡いただければと思います!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー fvg9fomk
投稿日:2020年04月02日 02:39
スタッフさんの対応も良くて、車の状態も良くて、購入して良かったです。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
お褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお車の事でご不明な点がございましたら何なりとご相談いただければと思います。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー suzuちゃん
投稿日:2018年05月25日 16:17
他店に比べてかなり安く、程度も良かった。また、スタッフの方の対応も良かった。 レビューを詳しく見る
suzuちゃん様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 納車までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 お住まいも比較的近いのでお…
ホンダフィットを購入したユーザー SHO2
投稿日:2018年12月07日 18:29
雰囲気の良い店でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
sho(2)様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!納車時はお立合い出来ずに申し訳ございませんでした。 いま現在はお困りな点はございませんか?お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝しております…