価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産フェアレディZを購入したユーザー kuro
投稿日:2019年06月16日 20:06
この度はご契約いただきありがとうございました。天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました。遠方ですが、またお乗り換えの際には是非ご相談させてください。今後とも宜しくお願いします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー fvg9fomk
投稿日:2020年04月02日 02:39
スタッフさんの対応も良くて、車の状態も良くて、購入して良かったです。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
お褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお車の事でご不明な点がございましたら何なりとご相談いただければと思います。
ホンダアコードを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2020年02月06日 16:37
家族で見に行ったつもりが心地いい対応でこのお店なら信用できると直感しました。妻も喜んでるのでいい買い物をしました。おススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。早期の納車が実現したのもお客様の、書類等のご協力があっての事です。改めて感謝申し上げます。シフトレバーの件等々、ご納車後も何なりとお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しく御願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ろっくん
投稿日:2022年02月05日 13:34
スマホの方で検索して購入に至った訳ですが、大変いい販売店に巡り合ってとてもよかったと思っています。納車時には、外装だけ見たらまるで「新車」のようでビックリするほどキレイに仕上がっていてうれし… レビューを詳しく見る
スバルXVを購入したユーザー qstamm
投稿日:2021年07月05日 15:49
2度目の車購入です。以前の車でのアフターサービスが良く、今回も親切な対応で購入を決定しました。今後ともよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
BMWM6を購入したユーザー M / T
投稿日:2020年04月18日 15:08
今回は程度もよく低価格でいい車を購入でき、とても良かったと思います。お店の方の対応も臨機応変でスムーズな対応や案内をして頂き感謝しています。また機会があれば購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!最後になりますが、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。