価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタbBを購入したユーザー 場修羅
投稿日:2019年07月03日 17:53
この度はご購入いただきありがとうございました!価格には自信がありますので、またお乗り換えの際には宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ぱる
投稿日:2018年08月12日 19:51
購入を決めてから実際に納車するまですごく親切に対応して頂けました! 手続きの仕方等もわかりやすく、また購入する時はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。納車の時が初めましてでしたが、迅速な対応で何も心配なく弊社も手続きが進められました!これもお客様のおかげです!またお車のことでなにかございましたらアデランテまで宜しくお願い致しま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゴンちゃん
投稿日:2019年03月10日 17:17
N−BOX納車されました。注文から納車までご丁寧な対応いただき、安心して車を購入できました。またの機会にお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー えすろく
投稿日:2020年06月01日 20:32
コロナのおかげで、現車確認出来ませんでしたが、なんとか納車されました。Fリップが割れていたのが写真では確認できず残念でしたが、まぁ満足です。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店、ご購入本当に有難うございました。遠方ですが、お近くに来られたときは是非、遊びによってください!また、何かありましたらご連絡下さい。
シボレーシボレータホを購入したユーザー jintaho
投稿日:2018年12月14日 13:24
親切にご対応いただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
当社にてご購入いただきありがとうございました。点検・整備でやや時間がかかってしまいすみませんでした。また、取り付けたい部品があったりしたら、お気軽にご相談ください。また、お近くですので、空いてるときにでも遊びに来てください!またのご来店お待ちして…
ホンダモビリオを購入したユーザー nabe
投稿日:2018年12月20日 13:28
安く購入することが出来大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました。ご予算に合うお車をご紹介できよかったです。またお乗り換えの際には少し遠いですが是非ご相談ください。今後とも宜しくお願いします!