価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダフィットを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2020年01月04日 15:34
この度は数ある中古車販売店より弊社をご利用頂き誠に有難うございました。 早めに納車してほしいとのご要望にお応え出来て大変うれしく思います! またお車のことで何か御座いましたらアデランテまで宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー heazie
投稿日:2022年10月05日 23:15
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー トリス
投稿日:2019年03月17日 14:56
良い車あった!!!大変満足しております。5年後も又、お世話になるかも!!よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。 今後も最高のサービスを提供できますようスタッフ一同頑張ります! 何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
ホンダシビックを購入したユーザー 木琴
投稿日:2021年12月06日 06:02
スタッフの対応やお店の雰囲気も良く、即決させて頂きました! 信頼できるスタッフさんなのでアフターケアもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー daidai
投稿日:2023年04月03日 05:58
値段と状態に満足しその日に契約しました。 お店の人も元気のある人が多く雰囲気がよかったのも安心できるポイントでした。 納車日も無理を聞いてもらい希望の日に間に合わせてもらえました。 レビューを詳しく見る
トヨタクレスタを購入したユーザー さてィ
投稿日:2018年09月30日 16:15
納車まで丁寧に対応して頂きました!!次があればまたお願いしたいです!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
さてィ様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! 納車時はお仕事の話、くだらない話などでお時間頂戴しましてすみません。プライベートでさてィさまのとこに遊び行きます!安全運転でカーライフをお楽しみください…