価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スズキエブリイを購入したユーザー すみとん
投稿日:2019年03月12日 12:37
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー れん86
投稿日:2017年05月16日 11:10
初めての車の購入でしたが、親切に対応していただき、購入の手助けをしていただきました!また、とてもスムーズに手続きを進めることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
れん86様 初めてのお車を当社にて、ご購入いただきありがとうございます。また、れん86様の第1号車を当社でご購入いただき、こちらとしても非常に嬉しく思います。いろいろわからないことがあったかと思いますが、少しでもお役に立てたのなら、良かったです。…
日産フーガを購入したユーザー fugaりょー
投稿日:2018年12月07日 18:44
遅い時間まで対応してくださったりわからないことを整備担当の方にTELしてくださったり、とにかく親切でした!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
fugaりょー様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方からのご来店ご苦労様でした。 いま現在はお困りな点はございませんか? お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝しております。ありがとうご…
トヨタクラウンを購入したユーザー RYUZOO
投稿日:2019年07月04日 05:24
クラウンをお店で実際に見せてもらった時に、パソコンで見た写真と変わりなかったのでの購入を考えました! リクエストにも対応していただいて、満足しています! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!ご満足いただきありがとうございます。また何かございましたらお声掛けいただければと思います。宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー のぶII
投稿日:2017年04月27日 22:09
希望通りの車が見つかり満足しました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
のぶII様 この度は数ある中古車販売店よりアデランテをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。希望通りの内装消臭も完璧でしたでしょうか?納車時はバタバタしてしまいお待たせしてしまって申し訳ありませんでした!乗っていて非常に気持ちいい車輌です…
トヨタヴィッツを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2019年04月20日 12:08
スタッフさんのTELの対応がよかった。又、友達を紹介します レビューを詳しく見る
遠いところからありがとうございました。ヴィッツでたくさんドライブ楽しんでくださいね☆今後ともお乗り換えの際には是非お声がけください! お友達もご一緒に♪全力でサポートさせて頂きます! この度は誠にありがとうございました!またお待ちしております。