価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタアルファードを購入したユーザー ebba
投稿日:2019年04月04日 19:02
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー o74ikpob
投稿日:2018年12月04日 00:24
ネットで車を検索し、状態確認のために店舗へ行きました。 その際対応してくださった方が分かりやすく説明して頂き、感じの良い方だったので、 車にも納得して購入へと進めました。 今回の購入にあたり… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。今後も些細なことに気づけるよう心がけて行きます。またよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Kさん
投稿日:2022年06月05日 23:31
気持よくいい買い物(車)ができました。 時間が遅くなった納車でしたが皆さん納車に付き合っていただき有難うございました。楽しい納車でした。 レビューを詳しく見る
トヨタSAIを購入したユーザー りーん
投稿日:2020年10月06日 00:05
担当の方についていただき、車種の事や不安な点など相談させてもらい安心して購入を決心することができました。こちらからの無理な要望にも答えていただき感謝しています。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のSAIをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。いつでもご相談いただけるようお車の知識を深めることに精進したいと思います。今後とも宜しくお願い致…
スバルフォレスターを購入したユーザー 輪ゴム1
投稿日:2016年07月09日 18:17
フォレスターのMTを探していて、第一候補のショップで値段があと一歩だった。しばらくたってから改めてネット検索してみたらアデランテさんを見つけ同等の車が3割近い値段で出ていたので即決しました! レビューを詳しく見る
輪ゴム1様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 値段に関しては自信があります!!日本一安く日本一の品質向上に努めます! 社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しく…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チェロ
投稿日:2019年04月13日 16:59
ステップワゴンを納車しました。良い車がたくさんあるよ!!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただきありがとうございます。ステップワゴン気に入っていただけて幸いです。またお車のことでなにかございましたら是非ご相談ください。