価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
スズキアルトラパンを購入したユーザー sphaeswe
投稿日:2023年05月02日 17:52
トヨタアクアを購入したユーザー せいくう
投稿日:2020年10月01日 15:07
ずっと狙っていた車をついに購入できました。 担当者さんの丁寧な対応には本当に感謝しております。 これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは弊店のアクアをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。快適なカーライフのお手伝いが出来ますよう努力いたしたく存じま…
トヨタエスティマを購入したユーザー かわとも君
投稿日:2020年03月08日 01:29
担当の方が車の知識が豊富で分かりやすい説明をでした。 乗り換えの要望も相談してストレスなくスムーズに購入完了しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。貴重なご意見有難う御座います。今後、ご指摘頂きました件につきましては、十分配慮しより一層お客様にご満足いただけるご説明をさせていただけるよう心がけて参ります。
トヨタブレビスを購入したユーザー 磯ちゃん
投稿日:2018年01月04日 12:08
良い店員さんと出会えて良かったです。 車も程度が良く大満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
磯ちゃん様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方から受け取りご苦労様でした!お客様のスムーズな対応もあり早めの納車が出来ました!ありがとうございました! 非常に状態のいい車ですので安全運転でカー…
日産ティーダを購入したユーザー II文
投稿日:2019年03月04日 00:40
ワガママも聞いて頂き、自分に合った車を時間を掛けてしっかりと探して頂きました。 とても満足しています。 大切にしていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!お気に入りの車がみつかり、当店もうれしく思います。 また何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタヤリスを購入したユーザー pgutko
投稿日:2022年08月05日 16:26
このお店で2回目の購入です! 車を買う時にいつも親身に相談に乗って頂き また良い車を買う事ができました。 アフターフォローの対応も非常に満足しています。 レビューを詳しく見る