価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー nn
投稿日:2019年03月02日 12:04
この度はご購入頂きありがとうございました。また天候の悪い日に遠くから足を運んで頂きありがとうございました。また乗り換えの際にはぜひご相談させてください。今後とも宜しくお願い致します!!
シボレーシボレータホを購入したユーザー jintaho
投稿日:2018年12月14日 13:24
親切にご対応いただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
当社にてご購入いただきありがとうございました。点検・整備でやや時間がかかってしまいすみませんでした。また、取り付けたい部品があったりしたら、お気軽にご相談ください。また、お近くですので、空いてるときにでも遊びに来てください!またのご来店お待ちして…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー RIKA
投稿日:2018年02月22日 17:32
他店にはないアフターサービスと対応、何か要望があったら真っ先に対応してくれるとても気持ちのいい接客を感じます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!今回の乗り換えもお任せいただき本当に嬉しいです!いつも大切に乗っていただいてますので、こちらのヴァンガード可愛がってあげてください!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダインテグラを購入したユーザー 星ミ
投稿日:2020年01月04日 14:51
迅速な対応で車両を手配していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車のご購入誠に有難う御座います。 タイミングよく納車できてよかったです! これからも引き続きアデランテを宜しくお願い致します。
日産セドリックワゴンを購入したユーザー はかせ
投稿日:2021年03月13日 12:29
欲しかった車体がリーズナブルな値段で購入できたので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 年数が経っているお車ですので、修理等ございましたらご相談させて頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年03月13日 12:10
安かったです。いい車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました! 良品質・低価格の車輌の展示を心掛けてますので、お乗り換えの際にはご相談させていただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します!