価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタアクアを購入したユーザー マー君!!
投稿日:2019年12月31日 14:37
この度はご購入いただきありがとうございました! また、遠方からのご来店ありがとうございました!! またお乗り換えの際にはお声がけください。ありがとうございました!!
MINIMINIを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2019年05月23日 18:50
対応がよく、安かった! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪また高評価の投稿を頂き社員一同感謝申し上げます。ご満足を頂けた事、うれしく思います。お近くでもございますので、引き続き長いお付き合いの程、よろしくお願い致します!
トヨタMR2を購入したユーザー カケル
投稿日:2020年01月04日 15:48
また利用したいと思います!車を買うのは初めてだったけど、丁寧な対応でスムーズに進んでよかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 お乗り換えの際はまたよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ■サフィニア■
投稿日:2023年07月02日 02:22
とくに車種にこだわりはなく、値段と機能だけで選んだのですが、ちょうど良いのが見つかりよかったです。とても良い買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー フォルクスワーゲン ポロ
投稿日:2018年11月29日 17:40
良い車が見つかって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました。埼玉まで来ることがありましたら是非お立ち寄りいただければと思います。宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー 雄陽
投稿日:2021年03月13日 12:47
金額も安くとてもいい車に出会えてよかったです。今後何かご縁があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫をご購入いただきありがとうございました。また、良質なお車を下取りさせていただきありがとうございました。スポーツカーの仕入れは常に強化しておりますので、お乗り換えの際にはお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。