• FT company (株)エフティーカンパニー

厳選された車を取り揃えております。カスタムなどもお任せ下さい!あなただけのオリジナル車を作りませんか?お気軽にご相談下さい!

FT company (株)エフティーカンパニー

住所 〒240-0114 神奈川県三浦郡葉山町木古庭1520−2
TEL 0078-6044-5347
FAX 046-876-8198

キャデラックキャデラックドゥビルを購入したユーザー rafasho

納車に関しては大変良く整備・清掃された状態で納車して頂き十分に満足できました。さらに納車後のちょっとした不具合にも親身になって対応してもらいこの店で購入して良かったと思います。売りっ放しでは無くアフターフォローをしっかりとやってもらえるとても信頼のおけるショップです。今後とも車検や整備等、末永いお付き合いをお願いしたいと思います。

この度は数ある中、弊社にご依頼頂き誠に有難うございました。お車がお客様に満足して頂きこちらも大変嬉しく思っています。またお近くに来た際には是非お店に遊びに来てくださいね(^^)/投稿有難うございました。スタッフ一同

ヴェゼル ハイブリッドZ 無限仕様 カロッツェリアスピーカーツイーター交換 メーカーナビ Bカメラ フルセグTV LEDヘッド クルーズコントロール ETC シートヒーター オートエアコン スマートキー スペアキー

Eクラス E250CGIブルーエフィシェンシーアバンG AMGスポーツPKG D車 ターボ サンルーフ コーナーセンサー HID フォグ 黒ハーフレザパワーシート HDDナビTVバックカメラ ETC キーレス 18純正AW

MINI クーパーS クロスオーバー 社外ナビフルセグ Bluetooth バックカメラ ブラウンシートカバー スマートキー プッシュスタート スペアキー

ベントレー
コンチネンタル GT MANSORYフルエアロ&アルミホイール&マフラー コーンズ正規ディーラー車  記録簿  黒革シート ナビ バックカメラ ETC

ミツオカ
ビュート  なでしこ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII ワンオーナー 純正クリアランスソナー前後 シートカバー交換済み 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ Bluetooth ドラレコ前後 ETC バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー

ジムニー クロスアドベンチャー 4WDターボ 社外ナビ バックカメラ ETC デジタルインナーミラー型ドラレコ前後 リストアップ 社外マフラー グリル ヘッドライトベゼル エアクリ ラジエーター ノーマル部品あります。

ジムニー ワイルドウインドリミテッド リビルトエンジン交換済み 全塗装 MTターボ ETC付

CLAクラス CLA180 AMGライン レーダーセーフティパッケージ フルセグTV キーレスゴー ハーフレザーシート

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト ディーラー車 パワークラフト可変マフラー ハイパーフォージドLC5 F21インチR22インチ BCレーシング車高調 べたつき処理済 天井張替済 純正AW有 純正サス有