お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー son
投稿日:2017年09月20日 03:48
日産スカイラインを購入したユーザー てつや
投稿日:2014年02月01日 20:52
車のことをよく知っている方で、とても分かりやすくとても親切に丁寧に接客してくれました。このお店で買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスカイラインのご購入誠に有難う御座いました。長く楽しんで頂ける車両かと思いますので長く大切にお乗りいただければと思います。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ddd7
投稿日:2012年08月26日 12:21
急遽新しい車が必要になりこちらのお店でムーヴを買いました。県外からの購入でしたがすばやい対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠に有難う御座いました。車両気に入って頂けて良かったです。今後もお車の事であれば何でもサポートさせて頂きますので今後とも是非宜しくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2013年10月15日 10:58
大きい車を探していて、とてもよい車(キャラバン)が見つかり、これからはキャンプが楽しみです。とてもよい車屋さんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャラバンのご購入誠に有難う御座いました!追加パーツの取り付けなどもお任せ頂き本当に有難う御座いました。今後も些細な事でも何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も是非宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2012年02月22日 19:16
ここのお店で車を買うのは3台目ですが毎回親身に対応してもらい感謝してます。今回買った車はたまたまお店に遊びに行った際に買取りで入ってきていた車を購入しました。車検や板金など全て面倒見てもらえ… レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入誠に有難う御座いました。入庫日当日にたまたま遊びに来て頂いてまさかそのまま買い替えになるとは思わずとても驚きました。毎回車検や板金なども当店にお任せ頂き有難う御座います。これからも長くお付き合い頂けるよう精一杯対応させて…
ホンダストリームを購入したユーザー ともとも
投稿日:2013年10月15日 10:48
店員さんがとても親切できさく!駅まで迎えに来てくれたし、登録も速かった。ガレージにはマニアックな車が多く、見ていて楽しかった。 レビューを詳しく見る
この度はストリームのご購入誠に有難う御座いました。帰国後間もないお忙しい時にご来店頂き本当に有難う御座います。整備等はご自身でされるとの事でしたので出番は少ないかもしれませんがお困りの際は是非ご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。