お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー masayaki
投稿日:2015年04月13日 12:59
日産デュアリスを購入したユーザー テッシー
投稿日:2013年09月25日 22:29
とても親切にして頂き、ありがとうございます。新車とほぼかわらず、大変満足しています。またの機会には、是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はデュアリスのご注文頂き誠に有難う御座いました!在庫にない車両でしたので注文販売にて対応させて頂きましたが車両気に入って頂けて良かったです。多少離れてはおりますが車検などアフターも対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー
投稿日:2013年02月21日 19:52
インターネットで車を見つけ、お問い合わせを出しましたがお見積りから納車まで非常によく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入誠に有難う御座いました。とても綺麗な車両で燃費も良く営業に最適なお車かと思います。今後長く活躍してもらえると嬉しいです。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー パパさん
投稿日:2012年02月08日 21:52
親切で詳しく車の説明をして頂きその場で即決で購入させて頂きましたとてもよかったので今後も色々とお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入誠に有難う御座いました。とても気さくな方で楽しく明るく商談させて頂きました。ご来店時には丸1日かけかなりの件数の店舗を回られたとお聞きしたのでまさか即決で決めて頂けるとは思わず驚きましたがとても嬉しかったです…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ダリズラ
投稿日:2012年07月05日 21:31
エブリィワゴンをこちらのお店で購入しました。対応がとても丁寧で説明も十分。安心して購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィWのご購入誠に有難う御座いました。車両気に入って頂けて良かったです。多少ご自宅から距離は離れておりますが今後も何か御座いましたら精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。ご納車後の帰り道は教えて頂いた所でご飯食べて帰…
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2012年05月16日 20:22
希望通りの内容の車が見つかり良かったです。程度良く気に入っています。出かけるのがとても楽しみです。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はスカイラインのご購入誠に有難う御座いました。お探しの条件とぴったりの1台で良かったです。GWを挟んだのと整備後のご納車でしたので多少ご納車までお時間頂きましたが良い状態でご納車させて頂きました。長く大切にお乗り頂ければと思います。多少遠方…