• 有限会社 カーイズム

ファミリーカーを中心に、低走行の良質車を多数取り揃えております。当店の魅力は何と言っても安心の総額表示!親切・丁寧がモットーです!お気軽にお問い合わせ下さい!

有限会社 カーイズム

住所 〒243-0435 神奈川県海老名市下今泉5−418−2
TEL 0078-6047-2715
FAX 046-240-6392
定休日 木曜日

日産セレナを購入したユーザー ヒロ

すべての対応が大変良かった。納車も急いでくれて助かりました!

ヒロ様、この度はセレナのご成約誠にありがとうございました。納車時に下取り車とのタイヤの入替え作業がうまく行かず申し訳ございませんでした。事前にホイールの情報をお伺いしておくべきでした。タイヤやホイールの専門スタッフもおりますので、中古品やスタッドレスなどお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

アトラストラック ショートフルスーパーローDX 1年保証 1オーナー ディーラー整備記録簿 禁煙車 オートマ 1500kg積載 2000ccガソリン車 イクリプスナビ フルセグ ドラレコ バックカメラ Bluetooth ETC 純正セキュリティ

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 1年保証 1オナ禁煙 全周カメラ 前後ドラレコ カーテンSRS 9型ナビ USBスマホ接続 フルセグ Bluetooth DVD ETC 衝突軽減 追従クルコン 誤発進抑制 ソナー オートハイビーム

ソリオ ハイブリッドMZ 1年保証 デュアルカメラブレーキサポート 禁煙 両側電動スライド 全周囲カメラ 純正ナビ カープレイ Bluetooth 地デジ USB サイドエアバック ETC シートヒーター HID クルコン

CX−5 XD エクスクルーシブモード 1年保証 禁煙 全席ヒーター クーラー付本革シート 全方位カメラ BOSE カープレイ 電動バックドア ドラレコ カーテンSRS ソナー 地デジ Bluetooth HUD 衝突軽減 レーダークルコン

クラウン アスリートS 1年保証 禁煙車 鍵2個 カーテンエアバック パドルシフト 電動シート フルセグ バックカメラ Bluetooth セーフティセンス 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止 追従クルコン 誤発進抑制 ソナー

マーチ X 1年保証 1オーナー ディーラー整備記録簿 禁煙車 後期モデル インテリキー2個 AUX接続 ロック連動ミラー アイストップ

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 1年保証 1オナ禁煙 ディーラー整備 8型ナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth ETC2.0 パドル ソナー 衝突軽減 車線逸脱防止 クルコン ブラインドスポットモニター カーテンエアバック

XV 2.0i−L アイサイト 1年保証 4WD 1オナ禁煙 ディーラー整備記録簿 カーテンSRS ソナー バック/左カメラ フルセグ Bluetooth ETC ロック連動ミラー HID 衝突軽減 追従クルコン 誤発進抑制 BSM

エクストレイル モード・プレミア 1年保証 後期 1オナ禁煙 D整備記録 切替4WD 黒革シート 全周囲カメラ 4席ヒーター ドラレコ 9型ナビ カープレイ フルセグ Bluetooth カーテンSRS 電動リヤドア 衝突軽減 ソナー

ピクシスエポック L SA 1年保証 スマートアシスト 1オーナー 禁煙車 ディーラー整備記録簿 キーレス CD AUX 衝突軽減ブレーキ 先行車発進お知らせ機能 誤発進抑制機能