お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年06月01日 15:10
ダイハツミラココアを購入したユーザー うめさん
投稿日:2015年10月05日 14:38
お店での丁寧な説明、その後のメール、電話での対応、素晴らしかったです。納車も都合がつかず、自宅での引き渡しと無理を聞いて頂きました。安心して任せられるお店です。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー n
投稿日:2023年02月11日 17:42
丁寧かつスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!今後の点検・整備の際も、丁寧なご対応をスタッフ一同心掛けます。引き続き、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年02月12日 14:02
他県からの購入だったのですが、親切丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ県をまたいでご来店いただきありがとうございました。当店の近くをドライブすることがございましたら、空気圧点検やその他些細なことでもぜひ気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ポコちゃん
投稿日:2023年02月15日 11:51
いつもとても親切に対応して下さっています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後もスタッフ一同親切な対応を心掛けます。引き続き、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2023年02月26日 18:25
主人が,店頭に並んでいる、タントを見つけ,その日に,商談中にしていてくれて、もう,閉店時刻でしたが,車を見たいと言ったら、快く対応してくれました。車の程度が、とても良かったので,早めに決めま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後も頑張って行きますのでお気軽にご不明な点がございましたらお声掛けください。よろしくお願いいたします。