クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタパッソを購入したユーザー croopl
投稿日:2023年11月02日 01:33
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー カイチャンチャンネル
投稿日:2020年11月08日 10:12
電話対応される方と、担当の方との連携がしっかりとれており、良かったと思う。スタッフの方全員があいさつをしてくれて気持ちよく買い物ができた。 レビューを詳しく見る
カイチャンチャンネル様 この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。これからもお客様に気持ちよくお買い物ができるお店づくりを心掛けていきます。1か月点検のご予約もお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー キウイ
投稿日:2021年06月06日 10:54
初めての車の購入をここでして良かったです。見積り、購入までスムーズに対応して下さったので非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
キウイ様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びに当店をお選び頂きありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 千石
投稿日:2024年04月19日 16:03
初めての自動車購入でしたが安心しておまかせ出来ました。本当にありがとうこざいました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー newsP
投稿日:2021年01月09日 14:29
すぐに車が必要だったので、納車までスピーディーで非常に良かったです!おかげさまで大変助かりました。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
newsP様、この度は当店にてエブリイワゴンのご購入ありがとうございます。こちらこそ早急な書類のご用意のご協力ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー まき
投稿日:2019年12月01日 14:40
ご担当の方のご対応も非常に良く満足いくものでした。車の状態も良く、今後楽しくカーライフを送りたいと思っております。有り難うございました!!! レビューを詳しく見る
まき様この度は当店にてハスラーのご購入誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで嬉しく思います。ぜひ楽しいカーライフをお送りください(*^^*)今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いします。