クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダシビックを購入したユーザー パフz
投稿日:2023年08月03日 02:48
ダイハツタフトを購入したユーザー おもちい
投稿日:2021年04月28日 17:41
大変ご迷惑をおかけしましたが、最後まで親切・丁寧にご対応くださりありがとうございました。ご対応くださったスタッフの方にはとても感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おもちい様、この度は当店にてタフトのご購入ありがとうございます。こちらも書類のやり取りなどご協力ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー にんじん
投稿日:2023年01月03日 17:54
担当者さんがとても丁寧な対応でした。また、契約から納車までの連絡も密にしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー moe/wine
投稿日:2020年11月08日 10:22
個人としても、会社としてもお世話になりました。親切にご対応頂き感謝いたします。また、利用させていただく際には宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
moe/wine様この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。moe/wine様とも長いお付き合いをお願いいたします。1か月点検お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ふぅ
投稿日:2020年12月05日 13:31
初めて来店した時から、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみなさん感じが良くて安心してお任せ出来ました。特にマネージャーさんには本当に良くして頂きました。何でも相談出来ました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
ふぅ様、この度は当店にてアルトラパンのご購入ありがとうございます。とてもうれしいお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー AKO
投稿日:2023年08月07日 11:11
問い合わせしたときに丁寧に対応していただきました。車の状態もしっかり点検してからの納車だったので安心でした。今後の点検もお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る