クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 竜ちん
投稿日:2023年07月23日 11:58
日産エクストレイルを購入したユーザー naznaz
投稿日:2019年11月14日 12:32
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。こちらの無理な要求も答えてくれて気持ちよく購入することが出来ました。今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
naznaz様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 息子さまの初めてのお車、そしてご両親からのサプライズプレゼント、とても素敵で対応できて良かったです。 ぜひ今後も長いお付き合いとなりま…
ホンダフィットを購入したユーザー カッシー
投稿日:2020年09月12日 12:57
対応いただいたスタッフに方の接客がとても良かったです。この度ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カッシー様、この度は当店にてフィットのご購入ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2021年07月10日 16:11
お店の方の対応がよても良く気持ちよく買うことが出来ました。また、ご縁があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様、この度は当店にてアトレーワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました!気持ちよく購入していただけて、当店もとても嬉しいです(*^-^*)また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダN−ONEを購入したユーザー かんみす
投稿日:2022年12月11日 13:09
2台目の購入でした。ウィルさんで自動車保険に入っていたので、何かあった時にスムーズな対応をしていただきました。代車もすぐに出していただき助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ASA
投稿日:2023年03月15日 14:31
早期に納車いただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る