クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー さとるん
投稿日:2023年06月12日 10:19
ホンダフィットを購入したユーザー ワタくん
投稿日:2021年02月02日 11:36
こちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。車検が近かったのですぐに車が欲しかったので大変助かりました。家から少し遠かったですが来て良かったです。この度はありがとうございました レビューを詳しく見る
ワタくん様 この度は当店にてお車フィットのご購入誠にありがとうございます。来て良かったと思っていただけてとても嬉しく思います。小田原のほうまでお越し頂き本当にありがとうございます。ぜひ今後もこちらのほうに来られる予定がございましたらどうぞよろしく…
ダイハツタントを購入したユーザー すーさん
投稿日:2021年07月21日 15:14
最初の接客から対応がよく、迅速な購入が出来ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ダイハツロッキーを購入したユーザー ショウギ
投稿日:2020年12月17日 10:49
対応がとてもスムーズでした。説明も分かりやすく、しっかり理解できました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウギ様、この度は当店にてロッキーのご購入ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
ホンダオデッセイを購入したユーザー トシウ
投稿日:2021年04月07日 11:57
他のお客様の対応も良かったです!!車選びから納車まで親切で丁寧に接客して頂き感謝しております。 今回、大変ありがとうございました。スタッフの皆様、そして接客ありがとうございます レビューを詳しく見る
トシウ様、この度はオデッセイのご購入ありがとうございました!あたたかいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。新しいお車でのカーライフを楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)
ダイハツタントを購入したユーザー おだおき
投稿日:2024年03月14日 10:46
お店の方が親切で、お店の雰囲気も良く、私の暴走しかけた理想(妄想)をなだめ、予算内で理想に近い形の提案をして頂けて、とても感謝しています。ただ私が必要とする日程を曖昧にしていたせいでもあるの… レビューを詳しく見る