クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタパッソを購入したユーザー あんこ
投稿日:2023年02月04日 12:23
日産セレナを購入したユーザー ワイン
投稿日:2020年06月21日 17:41
とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ワイン様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。引き続きより良いお店作りに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー toshiyo
投稿日:2020年12月12日 09:58
購入するか迷っていましたが、乗り換えにあたり色々とサービスして頂きました。気持ちの良い買い物が出来ました!この度は対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
toshiyo様、この度は当店にてタフトのご購入ありがとうございました。この度も当店にてお乗り換えして下さりありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ハオ
投稿日:2023年06月05日 18:00
質問に素早く対応してくださいました。そしてとても丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2015年01月29日 16:28
とても気に入った一台に出会えました。満足しています。スムーズで、対応も良く、安心出来るショップで、次回も、嫁の車買う時は、宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠に有難うございました。さらにレビューで満点評価まで頂き、スタッフ一同感激しております!お客様から頂いた評価を裏切らない様、今後もスタッフ一丸となってお店を盛り上げていきたいと思っておりますので、今後共良いお付き合いをど…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー sss
投稿日:2023年03月05日 10:21
車検間近だったため来店しました。車両の価格も良く気になっていた車があり、購入しました。担当の方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る