クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
日産エクストレイルを購入したユーザー ふっちー
投稿日:2022年11月09日 11:10
ダイハツタントを購入したユーザー wa
投稿日:2022年03月21日 10:54
スライドドアの車を探しに行きました。価格や自分の優先順位などとても親身になって聞いてくれました。色々なスライドドアの軽自動車を見せて頂きてタントに決めました。比べさせて頂きありがたかったです… レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー よこよこ
投稿日:2021年07月23日 14:26
車の説明から手続きまで大変丁寧に対応して頂きました。気持ちよく購入出来ました。営業事務の女性の方が担当で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダストリームを購入したユーザー キィ
投稿日:2021年05月03日 09:22
担当さんの対応がとても良かったです。大手の販売店もいろいろ回りましたが、値段と対応と正直な態度でこちらに決めました。安心でき、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キィ様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。色々なお店がある中で当店をお選びいただきとても嬉しく思います!安心いただけたようで良かったです!これからもどうぞよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー REENくん
投稿日:2021年03月14日 12:17
友人の紹介で車を見に来て購入しました。細かいところまで対応して頂きました。この度は色々とありがとうございました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
REENくん様、この度は当店にてセレナのご購入ありがとうございます。またご友人様からの紹介でご来店下さりありがとうございます。今後のお車のメンテンナス等、お気軽にご来店下さればと思います。またのご来店をお待ちしております。
トヨタbBを購入したユーザー 26
投稿日:2023年05月04日 14:25
今回初めての納車で、スタッフさんの対応が非常に良いです。次回の納車もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る