クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー N.B
投稿日:2022年11月07日 17:07
日産スカイラインを購入したユーザー みつ
投稿日:2022年07月11日 13:04
車の価格も良く即決しました。ひとつひとつ丁寧に説明してくれて大変わかりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産ラフェスタを購入したユーザー ふれん
投稿日:2020年12月20日 11:34
お店も清潔で、コロナ対策もしっかりできてる印象でした。説明もわかりやすく、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふれん様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。マスク着用のお願いや検温、アルコール除菌などご協力いただきありがとうございます。ご安心いただけたようでこちらも嬉しく思います。今後もぜひよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー キィ
投稿日:2021年05月03日 09:22
担当さんの対応がとても良かったです。大手の販売店もいろいろ回りましたが、値段と対応と正直な態度でこちらに決めました。安心でき、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キィ様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。色々なお店がある中で当店をお選びいただきとても嬉しく思います!安心いただけたようで良かったです!これからもどうぞよろしくお願いします!
マツダフレアワゴンを購入したユーザー くわどん
投稿日:2021年01月30日 15:28
きれいな店舗で、車もきれいに展示されていて気持ちよく購入出来ました。スタッフの方々も親切で、無理に勧めるようなこともなく安心できました(^^)この度は色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くわどん様、この度はマツダのフレアワゴンのご購入ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく購入していただけるよう、お店もお車もキレイにしていきます!またのご来店をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー シンコジラ
投稿日:2017年07月11日 15:59
バックカメラの不具合を受け取りの際に告げられ、走行に直接影響する個所ではないのでそのまま受け取りましたが少し不満でした。また、1か月後点検がある旨説明を受けましたが、その後連絡もありません。… レビューを詳しく見る