クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー なり
投稿日:2022年10月19日 13:36
ダイハツタントを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2019年12月08日 15:15
いつもお世話になってるお店です。頼りにしています。親切な対応で安心します レビューを詳しく見る
みーちゃん様この度はタントのご購入誠にありがとうございます。頼りにして頂けてとてもありがたく嬉しく思います。今後とも信頼してもらえるよう、より良いお店作りに励んでいきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー YOUさん
投稿日:2023年09月18日 11:03
初めて利用させて頂きました。ネットで車を探して来店した時の対応が良く、車の状態にも満足して決めました。今後のアフターケアにも期待しています。試乗ができなかったのが残念です。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー RnTn
投稿日:2020年12月23日 14:53
とても対応が丁寧で良かったです。色々とお世話になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
RnTn様、この度は当店にてN−BOXのご購入ありがとうございます。新しいお車たくさん乗って下さいね!またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mana
投稿日:2014年03月29日 04:12
検なしの車で納車まで10日と早いペースで仕上げて頂きました^ ^内装、外装ともに綺麗で走行も少なかったのでいい買い物だったのではと思います!他のお店よりもお安いお値段でした。ただ一点、気にな… レビューを詳しく見る
mana様 スティングレーのご購入誠にありがとうございました。無事ご納車できましてありがとうございました。是非ドライブがてらお寄りください!お待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー おりんご
投稿日:2023年01月03日 18:08
初めての車でわからないことが多い中担当の方が丁寧に対応して頂きました。また、早くほしかったので納車日を急ぎでお願いをし、間に合わせて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る