クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
マツダCX−5を購入したユーザー JUN
投稿日:2022年10月06日 15:47
トヨタプリウスを購入したユーザー くま
投稿日:2020年02月06日 09:21
また次回もお願いします!会社の人がこちらに車を見に来るかもなのでその時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
くま様この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。お知り合いの方へのご紹介もとても嬉しいです。ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まるばつ
投稿日:2021年04月19日 14:48
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の「打てば響く」対応にとても満足しました。次また何かあった際は真っ先に相談させていただきたいと思います。最後まで親身なご対応ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
まるばつ様、この度は当店にてヴェゼルのご購入ありがとうございます。こちらも最後までスムーズなやり取りと、書類のご用意などいただきありがとうございました。今後もまたご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー もつ煮
投稿日:2020年10月26日 12:57
今回家族が増えたので車を探してました。実物の車も良くスタッフの対応も良かったです。ありがとうございます。点検や車検もお願いしよと思います。 レビューを詳しく見る
もつ煮様、この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。ファミリーカーへのお乗り換え、もつ煮様のご希望に合うお車が見つかり良かったです(*^^*)今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー じゅんじゅんもち
投稿日:2022年02月04日 16:33
お店がキレイで、対応良くて、分からない事を細かく説明してくれた。車見るならWILLがおススメです。丁寧な対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー 神隠し
投稿日:2021年03月26日 15:41
分で車を購入するのは初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き、安心して購入することが出来ました。また困り事がありましたら相談に乗って下さい!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
神隠し様、この度は当店にてパッソのご購入ありがとうございます。お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております。