クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー まさみ
投稿日:2022年09月18日 12:16
日産セレナを購入したユーザー すーたか
投稿日:2021年03月26日 10:52
スピーディーで丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。安心して任さられました。今後のメンテナンスもお願いしたいと思っております! レビューを詳しく見る
すーたか様、この度は当店にてセレナのご購入ありがとうございます。お車のメンテナンスもお任せください!またのご来店をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー やみらみ
投稿日:2021年01月30日 15:44
在庫車がたくさんあり、一つのお店で色々選べたので良かったです。冬タイヤの交換もお願いしたところ、一緒にやっていただき助かりました!この度はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
やみらみ様、この度は当店にてセレナのご購入ありありがとうございます。今後もお客様のお目当てのお車が探せるように、色々な車種の展示をしていきます!またのご来店をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー SNOW
投稿日:2020年02月01日 16:25
購入から納車までていねいな対応で、とても満足しています。キッズスペースもあり子供もたいくつしませんでした。今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
SNOW様この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。今後も末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。キッズスペースとても喜んでいただけていたのでぜひお子様も一緒にお越しくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー RnTn
投稿日:2020年12月23日 14:53
とても対応が丁寧で良かったです。色々とお世話になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
RnTn様、この度は当店にてN−BOXのご購入ありがとうございます。新しいお車たくさん乗って下さいね!またのご来店をお待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年05月24日 15:48
探していた車が状態良く、お安く置かれていて良かったです。1年保証も付いていて、安心です。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。1年保証も当店の強みとなっており、安心材料になったようで良かったです。今後もどうぞよろしくお願いいたします