クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年02月27日 16:25
ダイハツタフトを購入したユーザー おもちい
投稿日:2021年04月28日 17:41
大変ご迷惑をおかけしましたが、最後まで親切・丁寧にご対応くださりありがとうございました。ご対応くださったスタッフの方にはとても感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おもちい様、この度は当店にてタフトのご購入ありがとうございます。こちらも書類のやり取りなどご協力ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー クレープ
投稿日:2020年04月05日 12:15
対応もとても良く納車までスムーズに行って頂きました。いくつか要望なども(急ぎで車が欲しかったので納車日程含め)出してしまいましたが、全て対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
クレープ様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。ご納車も無事、通勤で使う日程に間に合い良かったです。今後もどうぞ末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー なお
投稿日:2019年06月10日 15:03
いつも迅速、丁寧に対応していただいているので、はじめての車購入でも安心して過ごせています。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ ライフのご購入ありがとうございました。初めてのお車ということで、不安があったかもしれませんができる限り安心・安全にお乗りいただけるようアフターメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マナブ
投稿日:2019年10月06日 11:56
担当さんはとっても若いのにしっかりされていて対応にとても満足しています。また次回もお願いしたいです。とっても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
マナブ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。引き続きご満足いただけるような対応をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−ONEを購入したユーザー キム
投稿日:2019年10月06日 12:01
職場の人からのおススメで来店しました。納車まで代車を借り、初めの来店時も電車だったので駅まで迎えにきてくれました。満足です。次回また車を買うならこちらに来ます。 レビューを詳しく見る
キム様この度はN-ONEのご購入誠にありがとうございます。職場の方からのご紹介という事で、当店をご利用いただけた方からのお話しがとても嬉しく思います!ぜひご購入後のカーライフもサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。