• カーリンク八王子北野店 原自動車 株式会社

八王子市で創業80年の信頼と実績、地域に密着で国産から輸入車まで修理販売のセカンドオピニオンとしてお客様を細かくサポートしています。販売も工場も全メーカー対応。電話一本でなんでも相談できる頼れる車屋さんをモットーに多くのお客様から高い評価を頂いております。

カーリンク八王子北野店 原自動車 株式会社

住所 〒192-0907 東京都八王子市長沼町1305−11
TEL 0078-6041-2828
FAX 042-644-9785
営業時間 9:00〜18:00 日・祝10:00〜18:00

【感染症対策を実施しています!】
オンラインで予約して密を避けて安心してお車を見て頂けます!

原自動車では細やかな対応と地元密着でみなさまのサポートをし続けてまいりました。近隣の方、遠方の方でも、たとえ見るだけで終ってしまっても期待外れにならないようにたくさんの方との繋がりを一つ一つ大事にしておりますのでスタッフ一同新たな出会いを感謝し、皆様のご来店お待ちしております。

トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー 購入者A

トヨタランドクルーザー60
翌日朝一の現車確認や、終業時間ギリギリでの納車希望等、度重なる身勝手なお願いにも関わらず、快くご対応頂きましてありがとうございました。現車確認の際には車体の現状、及び必要な交換部品の詳しい説明を行なって頂きました上、助手席での試乗希望も受けて下さり、購入の参考となりました。また、電話/メッセンジャーにて細かく進捗連絡を頂けますので、状況把握できて安心です。ご担当者様は大変人柄が良かったため、不明点疑問点についても気軽に聞きやすく、且つ迅速にご回答頂き助かりました。納車までの間にブレーキのオーバーホールが必要と判明しましたが、最初の購入金額は変わらず無償対応して頂けたのも嬉しかったです。なお、乗り換えのため前の車について相談した所、通常の買取よりも高い価格にて売却可能な委託販売を勧めて頂けました。売却価格や期間についても親身になって相談に乗って頂けましたので、買取希望の方には私からも是非オススメしたいです!納車直後は浮かれて無駄に走り回りましたが、走行で気になる所は無く大変パワフルな走りを楽しめました!GWはこの車で2000kmほど走り回ってきます笑近場で何でも相談できるお店が無く寂しい思いをしておりましたので、今後もぜひお世話になりたいと思います。

購入者A 様この度は当社にて販売させて頂いたランクル60をご購入いただきましてありがとうございました。初年度から30年経過しても今も人気のランクルで多くのオーナーを魅了してきました。Aさんよりも長くこの時代を生きてきた歴史あるお車ですので、今の車にはない斬新な雰囲気を楽しんで頂ければ幸いです。ご契約いただいてから整備の関係で約1か月お待ちいただきましたが、今後を考えて多くの部品を交換しました。担当の整備士も何度もこのランクルの担当をして細かな部分まで把握していて、今後不具合なく乗っていただくのに困らない様十分なミーティングを行って整備方針を考えました。それでもこれからたまに(?)駄々をこねる事もあるかと思います、そんな時な仕方ないやつだなと思って可愛がってあげてください!通常の点検はもちろん、万が一の時でもお近くですのでいつでもご相談ください。現在委託販売でお預かりしているカプチーノもしっかり現状をお伝えいただきましたので販売の際にも大いに参考にさせていただき、希望者にはAさん同様に細かな対応でご検討いただけるように頑張りたいと思っております。2000kmですか!次のオイル交換まで早そうですね(笑)くどいようですが重厚感、機械的なあの感覚は今の時代にはない貴重な体験だと思いますので楽しみながら気を付けて運転されてください^^ちょくちょくメッセンジャー等でカプチーノの進捗は報告いたします、長くなりましたが、大変嬉しいコメントを頂戴しまして心からお礼申し上げます。早速スタッフ全員で読ませて頂きます。それでは、今度ともよろしくお願いいたします。販売担当