- 全国対応!予約してゆっくり現車確認
- オンラインで予約してじっくり安心してお車を見て頂けます!
原自動車では細やかな対応と地元密着でみなさまのサポートをし続けてまいりました。近隣の方、遠方の方でも、たとえ見るだけで終ってしまっても期待外れにならないようにたくさんの方との繋がりを一つ一つ大事にしておりますのでスタッフ一同新たな出会いを感謝し、皆様のご来店お待ちしております。
住所 | 〒192-0907 東京都八王子市長沼町1305−11 |
---|---|
TEL | 0078-6041-2828 |
FAX | 042-644-9785 |
営業時間 | 9:00〜18:00 日・祝10:00〜18:00 |
定休日 | 年中無休 |
トヨタシエンタを購入したユーザー おでんくん
投稿日:2025年04月30日 23:06
この度は数ある車屋さんから弊社をお選びいただきありがとうございました。当初お時間に猶予はあると仰って頂いてのご相談でしたが、ご家族構成やご相談頂いた時期も相まってなるべくこのタイミングでご提供出来ればとお車探しさせて頂きました。人生で数える回数しかないであろう車の乗り換え、それは人生においてビッグイベントだと思います。懸念点、不安がある中で乗り換えというのは酷な話ですし曖昧な状況で弊社は車両提供致しません。内外装のキズや凹み・喫煙の有無・匂い等、、、車両状況は先方へしっかり確認した上でご提案させて頂きご満足いただけて何よりでした。お客様の立場になって考えて進捗共有や現状報告、レスポンスが遅いと当然不安になります。ですので弊社では逐一連絡させて頂く方針で全営業スタッフ従事しております。車両をご購入頂いてからこそお力添え出来る場面が増えると思いますし、それこそ車屋冥利に尽きるというもの。お気軽に何なりといつでもご相談下さい。ご縁に感謝、改めてこの度は誠にありがとうございました。引き続き原自動車株式会社をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。