買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
ダイハツタントを購入したユーザー mairo
投稿日:2015年06月07日 21:03
この度はタントカスタムのご成約頂きまして誠に有難うございます。またレビューのご投稿もありがとうございます!ご成約頂きましたお車はディーラー保証も加入して頂きましたので安心してお乗り下さい。末永くお付き合い出来るようカーライフをサポートしますので、宜しくお願い致します!近くに来た際は遊びに来て下さい。スタッフ一同待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー マヨネーズ
投稿日:2021年11月04日 22:50
今回2回目の購入です。色々親身に聞いて下さり希望通りの車を購入できました。ほんとに色々ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様の条件に合うよう車輌状態や装備にこだわってお車をご用意させて頂いたので、希望通りと言っていただけてとても嬉しく思っております。また何かございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたし…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スパーダ
投稿日:2014年07月15日 07:48
今回スパーダを購入しましたが納車までの対応の早さや社長さん含め従業員の方々が、とても親切で安心して購入できました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!今まで乗っていたお車が調子が悪いと伺っていましたので、お客様にもご協力頂き早めに納車することが出来ました。今後も是非お気軽にお立ち寄り下さいませ♪この度は誠に有難うございました。
日産ノートを購入したユーザー NAME
投稿日:2023年05月20日 13:01
迅速かつ丁寧な対応でした。店長はとても気さくな方で相談しやすく、予約無しでいきなりお伺いしましたが無知な私でもわかりやすく説明して頂けたのでなにも不満は無く購入出来ました。また購入後のサービ… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。納車後もしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2020年11月14日 18:14
購入して良かった! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、お忙しい中のレビュー投稿ありがとうございます。メンテナンスで何度もご来店していただいておりますが、大事にお乗りいただいてるようで大変嬉しく思います。また、ご自分でカスタムもされているようなので、部品、取付…
トヨタパッソを購入したユーザー ぽぽ
投稿日:2017年08月04日 18:48
納車までスームズに手続きできましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はパッソをご契約いただきまして誠に有難うございます。当社ではオイル交換や車検整備・鈑金等お車に関する事は全て承っておりますので何かありましたらご相談下さいませ☆今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。