買取専門店だから出来るこの価格!良質な在庫を取り揃えております!店内は明るく綺麗なスペースですので、ゆっくり出来ますよ!ご来店お待ちしてます。
ダイハツタントを購入したユーザー mairo
投稿日:2015年06月07日 21:03
この度はタントカスタムのご成約頂きまして誠に有難うございます。またレビューのご投稿もありがとうございます!ご成約頂きましたお車はディーラー保証も加入して頂きましたので安心してお乗り下さい。末永くお付き合い出来るようカーライフをサポートしますので、宜しくお願い致します!近くに来た際は遊びに来て下さい。スタッフ一同待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー 微熱
投稿日:2020年01月30日 17:35
車壊れて、グーネットで探し見に行ったらすごく親切に説明してくれ、代車まで貸してくれ凄い助かりました。しかも納車までも早くやってくれたり、買ってからも色々フォローしてくれホントにいいお店に当た… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社でご購入していただき誠に有難うございます。お客様のご協力がありましたので、納車までスムーズに進めることができました。これからも末永く良いお付き合いが出来ますように精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー マリムリ
投稿日:2017年03月19日 16:41
色々とありがとうございました。満足の出来る買い物が出来て良かったです。また何かあったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルファードをご成約頂きまして誠に有難うございました。自信を持ってオススメさせて頂きましたのでお気に召して頂き大変嬉しく思います。3年保証にもご加入頂きましたので今後も永くお付き合いを宜しくお願い致します。オイル交換や車検などの際も…
トヨタアルファードを購入したユーザー にー君
投稿日:2016年09月16日 16:44
ネットで検索をしていたら自分の希望に合った車がありすぐに購入に至りました。店長さん従業員さんの接客がとても良く本当に気持ち良く納車まで待つことが出来ました。これからも長いお付き合いになります… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました。お忙しいとは思いますが、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りください。これからも末永くお付き合いいただけますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー カモ
投稿日:2014年10月03日 15:26
ご説明から納車まで丁寧に対応していただき、助かりました!車も綺麗で毎日乗るのが楽しみになります! レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー投稿有難うございます!お車気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらに遊びに来られた際はお気軽にお立ち寄りください。この度は誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2015年06月14日 17:32
中古で購入になりましたが敏速な対応、分かりやすい説明をしていただき安心して購入に踏み切れました。主人も納得いく説明をしていただき満足しております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になってます。ご購入していただいたお車は前のオーナー様が大事に乗っていましたのでおすすめさせていただきました。保証もついていますので何かあっても安心です。ご主人様にも宜しくお伝えください。これからも宜しくお願い致します。