• (株)バックヤード

当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!

(株)バックヤード

住所 〒227-0036 神奈川県横浜市青葉区奈良町313−4
TEL 0078-6046-2314
FAX 045-532-6913

ダイハツムーヴを購入したユーザー たけ

初めての車で、わからないことばかりですが、どんな質問も答えてくれて、ここまでしてくれるのか!!って思うほど親切に対応してくださり、ここで購入して本当に良かったと奥さん共に思いました。購入した後も、何かあったらいつでも言って下さいと言ってくれ、本当に助かりました!

この度は初めてのお車のご購入おめでとうございます。ユーザーレビュー投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご購入と言う事もあり分からない事、不安な事ばかりだとは思いますので切実にご対応させて頂きました。今後はご近所様と言う事も御座いますので何か不安なこと些細な事でも構いませんので分からないことなど御座いました際にはおっしゃって下さいね☆奥様と楽しいドライブ楽しんで下さい!この度は誠にありがとうございました。

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション アイドリングストップ 禁煙車 HID フォグ フルエアロ ハーフレザーシート メモリーナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー Bモニター ビルトインETC ドアバイザー 外15AW スマートキー2

N−BOX G SSパッケージ アイドリングストップ 禁煙車 両側Pスライドドア ベンチシート メモリーナビTVワンセグ CDDVD再生Mサーバー ETC 純正ドアバイザー 純正14AW Tチェーン プッシュスタート インテリキー

フリード G ジャストセレクション 後期型 禁煙車 Pスライドドア ギャザーズSDナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー Bluetooth フリップダウンモニター バックモニター ETC 純正ドアバイザー スマートキー

ポルテ Y アイドリングストップ 禁煙車 HID フォグ Pスライド SDナビTVフルセグ CDDVD再生 Bモニター ETC ドライブレコーダー 前後クリアランスソナー プッシュスタート スマートキ−2 記録簿

フリード G ジャストセレクション 後期型 禁煙車 HID 両側Pスライドドア メモリーナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー フリップダウンモニター バックモニター ETC 純正ドアバイザー 外14AW スマートキー2 記録簿

シャトル ハイブリッドX あんしんパッケージ アイドリングストップ 禁煙車 LEDヘッドライト フルエアロ ハーフレザーS ホンダインターナビTVフルセグ CDDVD再生 バックモニター ビルトインETC ドラレコ 外15AW

タンク G S スマートアシストII アイドリングストップ 禁煙車 両側Pスライドドア 純正SDナビTVワンセグ CD バックモニター ETC 外14AW 純正ドアバイザー プッシュスタート スマートキー2 記録簿

マークXジオ 240F 禁煙車 HID フォグ HDDナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー バックモニター ETC 純正ドアバイザー 純正16AW タイミングチェーン プッシュスタート スマートキー2

ルーミー G S スマートアシストII アイドリングストップ LEDヘッドライト フォグ 禁煙車 両側Pスライド 純正メモリーナビTVワンセグ CD 全周囲モニター ビルトインETC プッシュS スマートキー2 記録簿

ノア X 後期型 禁煙車 左パワースライドドア カロッツェリアメモリーナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー バックモニター アルパインフリップダウンモニター ETC エスティマ用17AW キーレス