茅ヶ崎市で在庫数130台以上!!お客様満足1番を目指して頑張っています!新車・中古車販売・車検・板金・コーティング、お車のご購入からアフターサービスまで、カーライフのお手伝いをさせていただきます。ご来店の際は事前にお電話にてご予約をお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー KOUSEI
投稿日:2026年03月22日 09:11
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年09月14日 14:40
グーネットスマホアプリからアクセスした時にアドバイスさんの対応が日曜日で次の日の月曜日は店舗お休みにも関わらず来店の為のアクセス方法、手続きに必要な各種書類の的確な連絡が早く、日曜日の夜遅く… レビューを詳しく見る
リョウ様この度はスクラムワゴンご成約、また高評価レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに全スタッフがお客様に満足していただけるよう より一層の努力をしていく所存でございます。 当社は整備、板金修理、新車の取扱い、保険…
マツダプレマシーを購入したユーザー 3838
投稿日:2023年03月08日 15:11
分かりやすく丁寧な説明で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー K
投稿日:2021年06月21日 21:42
10年以上お世話になっています。毎回購入に至るまでのサポートとアフターケアまで親身に対応して頂いてます。今後もアドバンス湘南さんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
日産セレナをご購入頂きありがとうございます。お車の事で、常々当社をご利用いただき、有難い限りです。今後もよろしくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー すぎ
投稿日:2020年02月16日 02:37
とてもみなさん親切でした。また機会があれば、こちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ナーカ
投稿日:2023年03月15日 17:43
初めての車両購入でしたが、店長を含めて他のスタッフの方も親切かつ迅速にご対応頂けまして安心して中古車を購入する事が出来ました。ブルートゥースも一緒に選んでくださり知識が無くても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は日産ノートを御買い上げいただき、誠にありがとうございました。この様な高い評価をしていただき恐縮です。 弊社では中古車に対しての不安を解消するために分かりやすく丁寧に説明し提案することを心掛け接客させていただいております。 何かお困りの際は…