コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー kzpapa
投稿日:2021年07月21日 16:02
この度は当店のジープラングラーアンリミテッドを購入頂き誠にありがとうございました。ご家族皆さんでアクティブに楽しめる愛車となると思います。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダNSXを購入したユーザー ToShi
投稿日:2022年07月23日 15:56
とても丁寧で親切に対応していただき、信頼で知るショップでした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー O
投稿日:2021年10月23日 12:17
良い車を、良い販売店で交友でき、幸せです!! レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー Edge
投稿日:2022年07月24日 17:00
スムーズな対応をありがとうございました。また機会がありましたら利用したいお店です。 レビューを詳しく見る
ポルシェ911を購入したユーザー jp
投稿日:2021年08月01日 10:06
インターネットで拝見し、誠実な印象を持ちました。親切にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のポルシェ911カブリオレをご購入頂き、誠にありがとうございました。jp様はご商談時からお車を気に入ってくださっていたこともそうですが、私の事もすごく応援してくださって、大変嬉しかったです。下取りの方は車検が近かった事もあり、直接ご…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー パンチ
投稿日:2018年11月09日 14:53
とても対応も良く、他店に比べると値段も低めで気に入りました。またベンツを購入する機会がありましたら、お世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はMベンツE220dアバンギャルドスポーツをご購入頂きまして誠に有難うございます。これまでお乗りの国産セダンとは全く異なる最新メルセデスならではの快適性と動力性能を両立した楽しい運転が出来ると思います。また次回お乗り換えの祭はお気軽にお声掛…