コンセプトは「輸入車のある暮らし。もっと身近に、スマートに」。輸入車が初めての方から経験者の方まで幅広いお客様にご利用頂いています。ベンツGLB、ポルシェマカン等のSUVモデルやBMW、MINI、ボルボ、アウディ等の人気車中心にラインナップ。【国産車の下取り大歓迎!】
BMW3シリーズを購入したユーザー IKE
投稿日:2021年10月17日 18:57
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。 今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、 いつでもご連絡を下さい。 どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
ポルシェボクスターを購入したユーザー M
投稿日:2022年11月23日 11:21
ファーストカーの購入でしたが、親身にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、初めてのお車の購入を、数あるお車の中から当店の「ポルシェ・ボクスター」に決めて頂きまして 誠に有難う御座いました。 これからの素敵な「カーライフ」を過ごして頂けますよう わたくし、当店一同 心より願っています。 お車のご相談事がございま…
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年10月30日 17:47
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から当店の「アバルト595Cツーリズモ」をお決め頂きまして 誠に有難う御座いました。 コンパクトで愛らしい、やんちゃでカワイイ相棒と一緒に、素敵な「カーライフ」を過ごして頂けますよう わたくし、当店一同 心より願っています…
ポルシェカイエンを購入したユーザー みや
投稿日:2022年04月09日 17:19
今回2回目の利用です。担当さんにサポートして頂き良い買い物ができました。無理なお願いにも応えて頂き本当にありがとうございました。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、再度当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の最高のカーライフを全力でサポート致します。今後も、お車の事でお手伝いさせて頂くようなことがございましたら、いつでもご連絡を下さい。どうぞ、最高のカーライフをお楽しみ下さい。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー K.M
投稿日:2023年01月14日 14:31
今まで購入した販売店の中で一番気持ちよく購入させて頂きました。全てに親切丁寧迅速な対応、本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から当店の「G350ブルーテック」を決めて頂きまして 誠に有難う御座いました。 内装のブラウンとお洒落な一面もありつつ、ご希望のカスタムに仕上げて迫力のある一台になりましたね!これからの素敵な「カーライフ」を過ごして頂けま…
アウディRS5を購入したユーザー R.K
投稿日:2018年09月04日 19:07
すばやい対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアウディRS5をご購入頂きましてありがとうございました。納車後頂いたメールからも早速RS5を楽しんで頂けている様子が伺えまして、担当としても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!