• 有限会社マッカーサー

元祖支払総額表示店!余計な諸費用一切不要!!諸費用込々乗り出し価格の安心『総額表示店』です。地域密着店ならではの相模ナンバー登録サービス!!全車クリーニング済み!修理・車検・鈑金も納得のプライスで行いますのでお気軽にご相談下さい。

有限会社マッカーサー

住所 〒243-0211 神奈川県厚木市三田2751
TEL 0078-6047-6094
FAX 046-242-9898

ビーフジャーキープレゼント!
来店予約機能をご利用ください!

トヨタカルディナを購入したユーザー じゅん

今迄10台以上車を乗って来ましたが どのディラーや中古屋さんも 約束の納車日を1日2日必ずやぶり納車を送らせましたが マッカーサーさんは 私の無理を聞いて下さり 納車を守って下さりました 車の調子も良く 本当に信頼出来る車屋さんです。店長をはじめ従業員の皆様 ありがとうございました。 また次の車も宜しくお願い致します!

カルディナのご購入有難うございました。納車の日程をなんとか間に合わすことが出来て本当に良かったです。実際フロントバンパーにクリアーハゲがあり急きょ板金にだしたりでギリギリでした。来店するほんの少し前に終わったばかりでした。でも喜んで頂けて本当に良かったです。部品の方は入り次第すぐにお送りいたしますので、少しお待ちください。何かの縁でお会いすることができましたので、お車の事で何かあった時にはすぐにご連絡ください。精一杯努力させて頂きますので、これからもこんな車屋があったなーと言う感じで覚えて頂けたら、有り難いです。お客様の気持ちを100%満足させることは正直難しいですが、なるべく近い気持ちになれるよう、社員一同心掛けていきます。これからも末永く宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。

モコ E スマートキー オートマチック エアコン パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 盗難防止システム

ミライース L メモリアルエディション ワンオーナー 記録簿 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS ETC 盗難防止システム 衝突安全ボディ

クラウン 2.5ロイヤルサルーン アニバーサリーED 純正ナビ TV バックカメラ 純正アルミ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ スマートキー 衝突安全ボディ

ムーヴコンテ X ETC バックカメラ 記録簿

ハイゼットトラック スタンダード エアコン・パワステレス オートマチック エアコン パワステ

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ バックカメラ オートマチック エアコンパワー ウインドウ前 キーレス 衝突安全ボディ 盗難防止システム ABS エアバッグ 記録簿

タント Xスペシャル コラムオートマ パワステ エアコンパワー ウインドウ パワースライドドア スマートキー

ミラジーノ X エアコン パワステ キーレス 運転席エアバッグ助手席エアバッグ

ムーヴ X SA タイミングチェーンエンジン 純正アルミ プッシュスタート ナビTV スマート ABS エアコン パワーウインドウ スマートアシスト エアバッグ

ムーヴコンテ L リミテッド キーレス ABS エアバッグ オートマチック エアコンパワーウインドウ 衝突安全ボディ 盗難防止システム