• C2プロジェクト シルビア&FRスポーツ専門店

ただいま買取強化中です。詳細は弊社HPをご覧下さい!お得な情報が満載です!

C2プロジェクト シルビア&FRスポーツ専門店

2.3
2.0
1.0
1.0
納車の日程もショップ側からの連絡は基本無しで、こちらから聞かないとなにもわかりませんでした。納車2日目でクーラントが漏れてほぼ不動状態になり、話が噛み合わず対応をして頂くまでに1ヶ月近く掛かりました。代表様からは「ホースにマイナスドライバーなどで人工的に開けたような穴があった。」との回答を頂き、大変不快な思いをしました。治ったあとも、所々不調やおかしな所が多いです。納車日から、エンジンOHの詳細、車が不動になった際の保管料に関しての連絡等、C2プロジェクト様の都合の悪いことはほとんど無視されています。現車確認や、見積もり段階での対応がよかっただけに大変残念に思います。

この度は、数多くある販売店の中から当店にてご成約頂き誠にありがとうございました。S14シルビア平成8年式走行距離183,500kmという事で、各部リフレッシュしての車両製作にあたりましたが、ご指摘頂きました内容につきまして大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。また「無視」とのお言葉を頂戴しましたが、それはおそらく「お断り」させて頂いた件ではないかと存じております。ご迷惑をおかけしている中でも不可能な事はお受けする訳にはまいりませんし、最大限の配慮は実施させて頂いた所存でございます。ここは申し訳ございませんが、ご理解頂きたく存じます。とは言え、折角ご購入いただいたお客様に不信感を抱かせてしまったのも、当方の説明不足や言葉たらずが原因であったと深く反省しております。貴重なご意見を頂き、身の引き締まる思いです。今後は遠方のお客様にもご安心して購入頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。エンジンの件は点検させて頂いたところ、冷却ホース損傷によるクーラント漏れが原因でオーバーヒートしてしまったので、念のため新しいエンジンと交換させて頂きご迷惑をおかけしたお詫びとしてレッカー料金と併せて17万円をお支払いさせて頂く事でご納得頂けているとの勝手な解釈をし、更にご気分を害す結果となってしまった事につきましては、重ね重ねお詫びの念で心一杯でございます。今後お客様が、楽しく有意義かつ安全なカーライフが継続して行える様、当店としてそれを願ってやみません。ありがとうございました。