• (有)ウォーキー自動車販売

平成6年創業以来、地元横須賀のお客様を中心に新車、中古車の販売・買取・車検・修理・鈑金・保険等を行っております。

(有)ウォーキー自動車販売

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

日産フーガを購入したユーザー こうちゃん

今回は遠方での購入だったので、実際に現車を見ることができず写真確認だけだったのでいろいろ不安がいっぱいありました。しかし、販売店の方とはメールのやり取りだけでしたけど質問などには親切に答えてくれたり、納車までの流れをこまめに教えてくれたりで、遠方での購入が初めての私も安心することができました。納車までは、自分の書類ミスなどがあったので少し時間がかかりましたが車の状態もバッチリOKでとてもいい買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

この度は、当社でお車をご購入頂きまして、ありがとうございました。メールのやり取りだけで高額車両をご購入頂いたので、納車されるまで不安でしたが、喜んで頂けたようで良かったです。これからも遠方のお客様が安心してご購入頂けるよう頑張りたいと思います。

三菱
アウトランダーPHEV P プラグインハイブリッドEVシステム・ヘッドアップディスプレイ・レザーシート・ブラインドスポットモニター・パワーバックドア・パノラマサンルーフ・マイパイロット・クルーズコントロール・FSBカメラ
436万円
418万円

レクサス
ES ES300h Fスポーツ 純正ナビ・Bカメラ・TV・サンルーフ・ステアリングスイッチ・3眼LED・レザーシート・Pシート・シートヒーター・ブラインドスポットモニター・ヘッドアップディスプレイ・2.0ETCPバックドア
500万円
485万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ 純正ナビ・TV・Bカメラ・レザーシート・パワーシート・クルコン・ドラレコ・ハンドルヒーター・シートヒーター・両側電動ドア・リアフィリップダウン・ビルトインETC・パワーBドア・全車検ディーラー記録簿
289万円
279万円

ダイハツ
ウェイク GターボリミテッドSAIII 純正SDナビ・フルセグTV・Bカメラ・パノラミックビューモニター・両側電動ドア・ETC・ステアリングSW・A−STOP・全車検ディーラー記録簿
142万円
128万円

トヨタ
プリウスPHV A 純正11型ディスプレイナビ・TV・バックカメラ・フロントシートヒーター・クルーズコントロール・ドライブレコーダー・TRDエアロ・Bluetooth
211万円
195万円

トヨタ
iQ 130G ラジオ・ETC・バックカメラ・ドライブレコーダー・全車検ディーラー記録簿
80万円
66万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン クーパーS クラブマン(5名)純正ナビ・バックカメラ・ミラー型ETC・レーザー探知機・・純正17インチAW
210万円
190万円

スバル
フォレスター アドバンス アドバンス(5名)ドライバーモニタリングシステム・E−BOER・FSBカメラ・純正SDナビ・クルーズコントロール・全席シートヒーター・レザーシート・ステアリングヒーター・ブラインドスポットモニター
261万円
245万円

ホンダ
N−BOX G・ターボLパッケージ 両側パワースライドドア・ナビ・Bカメラ・クルーズコントロール・ドライブレコーダー・TV・ETC・リアサンシェード・純正14インチAW・本革巻ステアリングホイール
107万円
93万円

トヨタ
ノア ハイブリッドX 純正SDナビ・フルセグ・バックカメラ・両側パワースライドドア・アルパインリアフリップダウン・ビルトインETC
179万円
163万円