• マリナーズ・スタジオ 株式会社MRインター

上質な輝きを追求したカーディテーリングのプロショップ 詳細はホームページをご覧ください。https://mrinter.jp/

マリナーズ・スタジオ 株式会社MRインター

住所 〒225-0025 神奈川県横浜市青葉区鉄町55−1
TEL 0078-6048-5518
定休日 月曜日・第1・3火曜日
  • 欧州車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー まあ坊

購入した時に評価記入を忘れていたことに気づき、遅ればせながら評価をします。購入検討の時から非常に良い対応をして頂き、今でもことあるごとに相談にのって頂いています。購入後一定期間の保証は特になかったのですが、今でも販売者としての責任を感じる対応をしてくれていて、維持費を安価に済ませることができています。ディーラー、良い整備工場とのパイプもお持ちなので、安心して居られるのは、店長の御蔭と感謝しています。以前から欲しかった車を、良い販売店から購入できたことで、経年上の心配も薄まり、逆に色々な部分リフレッシュしてゆくことが楽しみになっています。

いつもありがとう御座います。交換時期で無かったとしても、事前に予算を組んで改善される事や早いご判断、計画的な予算とプログラムをきちんとお組になられまして、なかなか出来る事では無いと思います。ご興味とアンテナを多方面にお持ちで、しかも仕事もバリバリで素晴らしいポジションにおられるのも、いつも笑顔のお人柄ゆえと尊敬いたします。新たなアイデアがございましたらご相談お待ちしております。いつも本当にありがとう御座います。

プリウス S アダプティブクルーズコントロール アイドリングストップ オプションセイフティーパッケージ装備車 1オーナー 整備記録簿 取扱説明書 外装ホワイト 内装ホワイト基調 禁煙車 車庫保管車

ゴルフ GTI 6速マニュアル GTI−16バルブ ワンオーナー ディーラー車 右ハンドル 整備記録簿 取説 スペアキー キセノンヘッドライト 禁煙車

ゴルフ GTI 6速マニュアルシフト 1オーナー ディーラ車 右ハンドル 取説 新車時保証書 キセノンヘッドライト 2リッターターボエンジン 社外ナビ地デジTV バックカメラ ETC 純正17インチアルミホイール

モコ S アイドリングストップ 2024年1月8日に弊社ホームページ掲載のマリナーズガラスコーティングを施工致しました、外装全体的に綺麗な状態で板金箇所は無いと考えております。オートマ アイドリングストップ プッシュエンジンスタート