2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー エンジェル
投稿日:2025年05月03日 09:06
この度はご来店ご成約を頂き誠に有難うございます。当日小田原まで長時間のお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございません。しっかりとアフターフォローを行って参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダCR−Zを購入したユーザー すずき
投稿日:2024年01月26日 14:22
車に詳しくない人にもわかりやすく説明してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にも関わらず、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。何かわからない事がございましたら、ご連絡をいただければ幸いです。CR-Zのドライブをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー E.S
投稿日:2022年01月31日 15:56
とても対応が良くこちらでこうにゅうして本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。お車の事でご不明点ございましたら、ご連絡をいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ixtg
投稿日:2023年12月25日 13:03
検索で偶然見つけた車が、ホンダU-Select桜ヶ丘さんでした。ホンダ直系のお店の安心度をとても感じました。これからお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。さっそく初回点検にもお立ち寄りいただき、うれしい限りです。何かございましたら、ご連絡をいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー うり
投稿日:2025年04月02日 20:03
雰囲気が明るく威圧感もない、とても良い感じの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約を頂き、誠に有難うございます。またレビューも頂き重ねて御礼申し上げます。引き続きしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー cさん
投稿日:2023年12月23日 17:02
車が欲しいなと思ってふらっと入っただけですが、当日中に契約までとんとん拍子でいきました。初めての車購入でわからないところも多く車の比較や保険の説明まで丁寧に対応していただきました!お店の雰囲… レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。これから、ご旅行やお買い物にお使いいただき楽しんでいただければ幸いです。初めてのお車で、何かご不明点ございましたら、すぐにご連絡をいただければ幸いです。これからもよろしくお願いします。