2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー エンジェル
投稿日:2025年05月03日 09:06
この度はご来店ご成約を頂き誠に有難うございます。当日小田原まで長時間のお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございません。しっかりとアフターフォローを行って参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダヴェゼルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2025年05月15日 12:52
店長に対応して頂きましたが、親身に対応してくださり説明もわかりやすかったので即決してしまいました!下取り価格も納得だし、車両価格も満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約を頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。末永いお付き合いが出来るよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ホンダライフを購入したユーザー H.Y
投稿日:2021年12月19日 18:48
飛び込みで伺った桜ヶ丘店でたまたまライフディーバの白をみつけて、即、購入しました。納車迄の対応も良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。インテグラのお写真など見せていただいたり、お話が出来とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。今後とも、弊社2店舗でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー キャジー
投稿日:2023年03月12日 15:20
問い合わせの電話から担当して頂いた方が好印象で、翌日に伺ったのですが予定よりも少し早く着いてしまいそうになるも、嫌な顔一つせず対応して頂いて凄い気持ち良く契約できました。色々な書類も迅速かつ… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約をいただき誠にありがとうございました。書類などお忙しい中ご準備していただき、ご納車も予定通り進めさせていただいております。ご納車までもう少々お待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ざまっこ
投稿日:2021年01月05日 20:10
正月早々からお世話になりました。初めて訪問したお店でしたが、雰囲気がよく、正月休みあけから、沢山のお客さんが来てました。担当の方も、久しぶりに車を購入する私に親切に説明していただき、大変助か… レビューを詳しく見る
ざまっこさんこの度は当店にてご購入有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。私共もざまっこさんの期待を裏切らないようにより良いサービスをご提供できればと思います。納車まで楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2025年03月15日 14:43
フレンドリーでいて、丁寧な説明をしてくれて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約を頂き、誠に有難うございます。長時間お時間を頂いてしまい、お子様にも退屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから末長いお付き合いとなりますよう精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。