2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー toshiko012
投稿日:2024年01月15日 11:52
この度は誠にありがとうございました。今回お選びいただきましたお車を気に入っていただき、うれしく思っております。これからもよろしくお願いします。何かございましたら、すぐご連絡いただければ幸いです。
ホンダシャトルを購入したユーザー オラコ
投稿日:2023年12月15日 18:04
とても丁寧で、こちらの事情も加味して対応をいつもしてくださっています。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お忙しい中、書類など早々にご対応いただき、誠にありがとうございました次回、無料の初回点検がございます。ご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かおり
投稿日:2024年03月02日 12:35
親切丁寧 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今回お選びいただきましたお車は、安全性能などとても優れており、気に入っていただけると思います。ご不明点ございましたら、すぐご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー AZURIN
投稿日:2012年01月07日 09:05
両親の車もこのお店で買っています。それで私も父親の勧めで決めました。車はとても程度良くて直ぐに決めました。お店はとてもアットホームで、店長さんをはじめスタッフ皆さんはとても親切、丁寧で、清潔… レビューを詳しく見る
AZURIN 様ありがとうございます。いつも、遠方の中ご来店いただけるのが本当にありがたく思っています。これからもお役に立てますよう頑張ってまいります。ホンダファンが増えていただけるのは、本当に嬉しいです。ドライブにお買い物に、デートに活躍してく…
ホンダN−BOXを購入したユーザー JEJE
投稿日:2023年12月15日 11:20
わかりやすく説明していただいて、購入から納車までスムーズに進みました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車をさせていただき誠にありがとうございました。N-BOXは、とても乗りやすいお車となっております。年末年始のドライブのご使用していただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 23
投稿日:2023年12月24日 17:04
わりとスムーズに納車して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、書類の手配など迅速にご対応をいただき誠にありがとうございましたメンテナンスなど今後ともよろしくお願いいたします