2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダシャトルを購入したユーザー オラコ
投稿日:2023年12月15日 18:04
この度は、誠にありがとうございました。お忙しい中、書類など早々にご対応いただき、誠にありがとうございました次回、無料の初回点検がございます。ご来店をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たーぼー
投稿日:2024年02月24日 11:27
スタッフさんの対応もすごく良く、雰囲気もいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。ドライブや趣味にたくさんご利用いただければ幸いです。今後のカーライフをサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー チョコ
投稿日:2011年11月20日 06:51
今回初めて車を購入したが対応が親切で丁寧に一から教えて頂きました(^o^)店内もきれいで落ち着いたスペースになっていました(^o^)v レビューを詳しく見る
チョコ様この度は当店にてライフをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車という事で色々とご不安な点もあると思いますが、些細な事でもお声を掛けて頂ければと存じます。ご納車まで楽しみにお待ち頂ければと思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー jara
投稿日:2023年09月05日 22:35
色々と親身になっていただき、とても対応が良かったです。満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。N-BOXは、足回りや走りなど、人気なお車となります。是非、ドライブを楽しんでいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ざまっこ
投稿日:2021年01月05日 20:10
正月早々からお世話になりました。初めて訪問したお店でしたが、雰囲気がよく、正月休みあけから、沢山のお客さんが来てました。担当の方も、久しぶりに車を購入する私に親切に説明していただき、大変助か… レビューを詳しく見る
ざまっこさんこの度は当店にてご購入有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。私共もざまっこさんの期待を裏切らないようにより良いサービスをご提供できればと思います。納車まで楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダグレイスを購入したユーザー ハツユキカズラ
投稿日:2024年02月10日 15:35
ネットで予約し店舗で実車を見せて頂き、その後の説明対応がわかりやすく信頼出来そうなのでその場で注文致しました。その後こちらの都合でナビの取付けをお願いしたところ親身に対応して頂き助かりました… レビューを詳しく見る
この度は私共U-Select桜ケ丘を選んで頂き誠にありがとうございました。安心快適なカーライフを精一杯サポート致します。今後ともよろしくお願いいたします。