2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダグレイスを購入したユーザー たぶくま
投稿日:2022年02月03日 16:45
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。是非、趣味のゴルフにご使用いただきたいと思っております。高速走行で使える便利な機能もございますので、無料1か月点検でお会いできること楽しみにしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー jara
投稿日:2023年09月05日 22:35
色々と親身になっていただき、とても対応が良かったです。満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。N-BOXは、足回りや走りなど、人気なお車となります。是非、ドライブを楽しんでいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー Morco
投稿日:2025年04月13日 08:27
土曜日の夕方に事前に予約をして行きました。お店は他のお客様も複数いてとても活気がありました。スタッフの方の対応は、店長含めてよかったです。見積もりを頂いた際に不明な内容(なぜ必要な料金なのか… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約を頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後もご期待に添えられるようしっかりとフォローをして参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダN−ONEを購入したユーザー 禮氏
投稿日:2025年03月23日 18:28
丁寧な説明と対応で納車まで迅速に出来ました、またホンダの車を買う機会が有れば購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は私共「ユーセレクト桜が丘店」をご利用頂きまして誠に有難うございました。点検や車検、用品取付などお車に関する事、お気軽にご相談下さいませ。無料初回点検のご予約を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー サラリーマン
投稿日:2015年06月02日 14:40
初めて行ったお店でしたがスタッフの方の説明も丁寧で安心出来ましたのでその場で思わず即決してしまいました。購入後のアフターサービス制度もしっかりしていて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。ご納車の日を楽しみにお待ちください。これから末永くよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー Qoo
投稿日:2018年02月22日 20:51
対応の良さが際立っています。単純な質問にも丁寧な受け答えで安心して購入契約を結べました。 レビューを詳しく見る
Qoo様この度は当店にてフィットをご購入いただきまして、誠に有難うございます。ご納車まで楽しみにお待ち下さい。これからもお付き合いよろしくお願い致します。