トヨタの正規ディーラーです。当社 平塚大神店の向かいにあるお洒落な中古車タウン店です。皆様気さくなスタッフに是非お声をおかけ下さい!!皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。整備・修理等についても遠慮なくお問い合わせ・ご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あや
投稿日:2026年01月28日 17:04
トヨタヴィッツを購入したユーザー ワタ
投稿日:2020年06月28日 11:54
ヴィッツ気に入りました! レビューを詳しく見る
ワタ様この度は当店のヴィッツをご購入いただきましてありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?今後ともメンテナンス等対応させていただければと思いますので宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー シン
投稿日:2021年09月17日 13:22
すばやく対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
シン様この度はアクアをご購入いただきありがとうございました。またこのような高い評価をいただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?点検のご案内など今後させていただきますので宜しくお願いします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー J・T
投稿日:2022年02月16日 18:52
良い車両が豊富であり、価格設定も良い。担当者様の誠実、スピーディーな対応。 レビューを詳しく見る
J・T様 この度はこの様な大変高い評価を頂きましてありがとうございます。これからもより一層良質な中古車を提案できるように最善を尽くしてまいりますので今後も何かございましたらお気軽にお声掛けをお願い致します。 店長より
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー お日さま
投稿日:2025年06月15日 10:23
季節が冬だったのでタイヤを冬仕様してもらって、納車してもらいました。その後すぐに予定していた温泉旅行に間に合いました。サポートありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お日さま様この度はご投稿頂きましてありがとうございます。またこの様なとても高い評価を頂きスタッフ一同皆喜んでおります。これからも良質で程度の良い車両やお客様に心より喜んでいただけるお車を数多く取り揃え、そして店舗の清掃や美化にも精一杯努めて参りま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ロバートソン
投稿日:2022年05月21日 11:19
担当者の信頼と親切な対応好きなメーカー レビューを詳しく見る
ロバートソン様 この度は投稿いただきましてありがとうございます。またこの様なとても高い評価を頂きまして大変光栄です。ロバートソン様の信頼を裏切らないよう精進して参ります。また、木曜日、土曜日、日曜日は無料WAX洗車を実施しております、Mアプリから…